日职/王柏融连2场开轰展笑颜:开心有好的结果-世界上最小的花

发表时间:2020年06月07日 03:55:02内容来源:日职/王柏融连2场开轰展笑颜:开心有好的结果

来自:日职/王柏融连2场开轰展笑颜:开心有好的结果文章地址:http://aomadi.com/20200523/9221025.shtml

日职/王柏融连2场开轰展笑颜:开心有好的结果

2日连続HR

▲王柏融。(图/资料照)记者王真鱼/综合报导北海道火腿台湾好手王柏融6日先发左外野手排第5棒,对决横滨DeNA井纳翔一第二打席轰出全垒打,连两场开轰。王柏融指出,开轰那一打席应该是逮中偏高的卡特球,对决都保持相同的心态,「不去想结果,只是想确实击中球。」

王柏融昨日对横滨热身赛先发5棒指定打击,1局上在二出局一垒有人,面对今永昇太的148公里直球,打出左外野2分全垒打。

▲▼北海道日本火腿斗士队开幕系列战,日本火腿斗士,王柏融。(图/记者季相儒摄)

4局下,王柏融担任首名打者,对第二任投手井纳翔一1好1坏时,锁定145公里速球,扫出右中外野全垒打,帮助火腿追加1分,以5比3领先。

日职/王柏融连2场开轰展笑颜:开心有好的结果

请继续往下阅读... 此役续战横滨,王柏融续扛5棒,担任左外野手,首打席吞下三振,火腿则先靠中田翔、大田泰示开轰,以4比3领先。

王柏融说:「打到那球可能是高起来的卡特球,就跟昨天一样,不去想结果,只是想确实击中球而已。」连两场击出全垒打,他也露出笑容,「很开心可以有好的结果。」